MEDIA

PANTERE

STAGIONE 23/24

WEEK END CALCISTICO SETTORE GIOVANILE | 11-13 NOVEMBRE

REPORT WEEK END CALCISTICO 11-13 NOVEMBRE 2023 DEL SETTORE GIOVANILE DEL POMIGLIANO CALCIO FEMMINILE

RES WOMEN-POMIGLIANO 0-1 – UNDER 19 PRIMAVERA

Sofferta ma convincente prestazione della nostra Primavera che, impegnata alla Linkem Arena, ostico campo della Res Women Roma, riesce a spuntarla con una prestazione maiuscola. Primo tempo equilibrato grazie anche alla forte personalità e compattezza della squadra di casa che rintuzza ogni attacco delle pantere e secondo tempo impeccabile delle nostre che passano in vantaggio al 52’ con Bianca Martone (al secondo centro stagionale), conquistando i meritatissimi tre punti.

POMIGLIANO-FORIO UNITED 5-3 – UNDER 17 AZZURRA

Vittoria in rimonta contro i maschi Under 15 del Forio United di Ischia. 3 reti di Floroflores e gol di Sibillo e Graziano.

AVELLINO-POMIGLIANO 0-12 – UNDER 17 GRANATA

Bella prova delle panterine in trasferta. Le marcatrici: Caruso (4), Lavino (2), De Marco, De Caro, Caccavale, Palmese, Sibillo, Lama

INCONTRO-POMIGLIANO 1-2 – UNDER 15 AZZURRA

Convincente vittoria contro i maschi dell’Incontro: parziali 0-2;2-0;0-1. Le marcatrici: La Mura (2) e Castaldo

POMIGLIANO-COMPRENSORIO VESUVIANO 0-3 – UNDER 15 GRANATA

Sconfitta delle U15 granata ma primi miglioramenti: parziali 2-3; 0-1;1-2. Ciullo (2) e Panico Milena le marcatrici

MICRI-POMIGLIANO 3-1 UNDER 11

Ottime prove delle nostre panterine, contro i fortissimi maschietti della blasonata Scuola Calcio Micri