MEDIA

PANTERE

STAGIONE 23/24

WEEK END CALCISTICO SETTORE GIOVANILE | 24-26 NOVEMBRE 2023

REPORT WEEK END CALCISTICO 24-26 NOVEMBRE 2023 DEL SETTORE GIOVANILE DEL POMIGLIANO CALCIO FEMMINILE

TERNANA-POMIGLIANO UNDER 19 PRIMAVERA 1-1

Trasferta con grande rammarico per le ragazze di Mister Rosi. Pur dominando per tutta la partita, si ritorna da Terni solo con un punto. Primo tempo con possesso di palla continuo e svariate azioni da gol, ma si riesce a concretizzare solo con Raffaella Pellecchia al 27’, chiudendo la prima frazione di gioco col risultato di 0-1. Stesso clichè nel secondo tempo alla ricerca del raddoppio, ma arriva invece il pareggio delle umbre con Bianconi che, al 67’ indovina una traiettoria dalla lunga distanza, peraltro deviata da un nostro difensore, e sancisce l’1-1 finale.

POMIGLIANO-ATLETICO PORTICI 1-5 – UNDER 17 AZZURRA

Netta differenza sotto l’aspetto fisico e inevitabile sconfitta delle panterine. Di Giulia Ciardiello il gol, con un magistrale calcio di punizione.

INDEPENDENT-POMIGLIANO 2-7 – UNDER 17 GRANATA

Vittoria convincente nel recupero infrasettimanale: I gol di: Caruso (4) e Floroflores (3)

POMIGLIANO-BENEVENTO 9-2 – UNDER 17 GRANATA

Straripante vittoria nel turno casalingo contro le sannite I gol di Lavino (3), Caruso (2), Giugliano (2), Sibillo e Ciardiello.

MICRI-POMIGLIANO 2-2 – UNDER 15 AZZURRA

Contro i fortissimi maschietti del Micri le nostre ragazze impattano con una incoraggiante prestazione: Parziali 1-1;2-0;0-1. Le reti di Castaldo e Foglia.

POMIGLIANO-BENEVENTO – UNDER 15 BIANCA

Gara rinviata al 30 dicembre 2023

POMIGLIANO-SAVIANO 1-3 – UNDER 15 GRANATA

Miglioramenti vistosi emergono nella prestazione delle nostre ragazze, che strappano anche un pareggio nel secondo tempo. Parziali: 0-2; 1-1; 0-2. Ancora un magnifico gol di Milena Panico.

PELUSO ACADEMY-POMIGLIANO 2-1 UNDER 13 AZZURRA

Inizio in sordina per le nostre Under 13 che perdono i primi due tempi ma si rifanno ampiamente con un terzo tempo da favola (4-1). Parziali 2-0; 3-0; 1-4. Tripletta per Giulia Liguori e gol di Vittoria Pagano.

M. LANZARO-POMIGLIANO 3-0 UNDER 11 AZZURRA