U19 | VINCE UNA SUPER-ROMA, ORA TESTA AL RECUPERO CON LA LAZIO

Pomigliano: Fierro, De Lucia (70’ Sarnataro), Schioppo, Vingiani, Aversa, Albertini (70’ D’Aquino), Ascolese (70’ Napolitano Dalila), Parretta (65’ D’Angelo), Della Peruta, Piscopo (52’ Colonnese), Longobardi. A disposizione: Barretta, Napolitano Giulia, Napolitano Rita, Di Roberto. Allenatore: Vittorio Esposito
AS Roma: Gilardi, Zannini, Battistini, Bruni, Pizzuti (Martella), Massimino (Testa Emanuela), Montesi (Testa Sofia), Pezzi (Tittozzi), Tarantino (Ridolfi), Ferrara, Petrara. A disposizione: D’Alessio, Stibel, Passarani, Viesti. Allenatore: Fabio Melillo
Marcatrici: Tarantino (2), Montesi, Bruni
Spettatori: 90 circa
Recupero: 1’ p.t. – 3’ s.t.
Cronaca: Dopo le vittorie contro il Napoli ed alla ripresa contro il Cesena, arriva una sconfitta per le nostre panterine che si fermano dinanzi alle bicampionesse d’Italia della AS Roma. L’approccio delle ragazze di mister Esposito alla gara era stato buono con le pomiglianesi che sembravano disinnescare bene le sortite offensive delle romane, ma alla metà del primo tempo un errore nella costruzione del gioco porta allo 0-1. La Roma raddoppia con un grandissimo tiro di Tarantino che trafigge Fierro. Nella ripresa le panterine non riescono a reagire e la Roma trova un gol a metà della seconda frazione con un ottimo attacco diretto finalizzato da Tarantino ed un gol al 90’ con un bel colpo di testa su calcio angolo. Tante cose da migliorare per le nostre ragazze che però non hanno sfigurato totalmente al cospetto di una big di questo campionato come la Roma, ora testa al recupero dell’ultima giornata di andata contro la Lazio.